1 toufu ( faça mizukiri)
2 pés de cebolinha verde picado
1 cebola micro picada
200 a 300 gramas de carne moída
Salsa picada, 1/2 cenoura micro picada
Afervente o toufu, faça extração de água, põe no pano de prato e desfaça-o expremendo bem.
junte a carne moída e misture bem.
Junte então:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta do reino e aji-no-moto
1 ovo pequeno
Misture bem até conseguir certa liga. Faça bolinhos achatados e frite em pouco de óleo.
Guarneça no prato usando repolho cortado bem fininho, limão, tomate, nabo ralado,etc.
Molho A:
Suco de limão
shoyu
cebolinha picada
Um pouco de aji-no-moto
Molho B:
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de shoyu
Um pouco de cebolinha picada
Um pouco de aji-no-moto
Misture tudo numa tigela
Obs: A farinha de rosca e a farinha de trigo pode ser substituídos por 3 a 4 pãezinhos amanhecidos, demolhado na água e bem expremidos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário