domingo, 11 de maio de 2008

Udom


Udom fresco- Nama udom

* Ingredientes escolhidos ( os que vão sobre o udom)
* Caldo temperado para udom ( cakediru)
* Ovos em fios
* Cebolinha verde picada (arai negui)

Ferva bastante água e junte um pouco de sal ( põe o udom fresco. Levantando fervura escorra)
Cakediru- caldo temperado para udom

* 5 xícaras (chá) de itibam dashi (caldo básico)
* 4 colheres (sopa) de sakê
* 2 colheres (sopa de açucar)
* 5 a 8 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
* Um pouco de aji-no-moto
* 1 colher (chá) de sal

Numa panela põe todos os ingredientes e leve ao fogo. Quando levantar fervura põe o camaboco ou ticuwa cortado em rodelas finas. Novamente levantando fervura retire, para um prato o camaboco ou ticuwa, e reserve. Pode usar sumaki (naruto camaboco).

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