domingo, 11 de maio de 2008


Tempura Udom:


* Udom
* Tempura de camarão
* Cakediru (caldo temperado)
* Rodela de camaboco
* Ovos em fios
* Cebolinha verde picada


Cakiague Udom:

* Udom
* Cakiague de camarão e legumes (ou só legumes)
* Rodelas de ticuwa
* Cakediru (caldo temperado)
* Ovos em fios
* Cebolinha verde picada


Chicken tempura Udom

* Udom
* Tempura de frango
* Cakediru (caldo temperado)
* Rodelas de camaboco ou sumaki ou ticuwa
* Ovos em fios
* Cebolinha verde picada
Corte em fatias finas, peito de frango. Tempere levemente com sakê, sal, gengibre ralado. Faça massa de tempura de sua preferência. enxugue levemente os pedaços de frango, passe rapidamentena farinha de trigo, na massa líquida (coromo) e frite.

Nenhum comentário: