Niguiri zushi de peixe
Peixes usados: atum, robalo, salmão, cavala (sawara), olho de boi, etc..
Corte em fatias finas, e largura suficiente para cobrir o bolinho de arroz para sushi. Se os peixes forem bem frescos podem ser utilizados assim mesmo, sem tempero. Ou podem passar na mistura de vinagre e um pouco de aji-no-moto. neste caso só passe um lado da fatia e vá colocando uma sobre a outra. passe wassabi nas fatias de peixe e cubra o bolinho de arroz para sushi.
Peixes usados: atum, robalo, salmão, cavala (sawara), olho de boi, etc..
Corte em fatias finas, e largura suficiente para cobrir o bolinho de arroz para sushi. Se os peixes forem bem frescos podem ser utilizados assim mesmo, sem tempero. Ou podem passar na mistura de vinagre e um pouco de aji-no-moto. neste caso só passe um lado da fatia e vá colocando uma sobre a outra. passe wassabi nas fatias de peixe e cubra o bolinho de arroz para sushi.
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