O tarê (molho) que acompanha estes diversos sushis também varia: Há tarê doce e tarê salgado.
Tarê adocicado
1/4 copo de shoyu (60ml)
1/4 copo de sakê (60ml)
2 colheres (sopa) de açucar
1 colher (café) de aji-no-moto
Tarê salgado
1/4 copo de shoyu
3 colheres (sopa) de sakê
Uma pitada de aji-no-moto
Qualquer que seje o tarê, leve ao fogo e ferva até ficar um tanto grossso e brilhoso.
Passe o tarê sobre o peixe, polvo, ou sirva a parte numa vasilha (tiocu)
Lembrete:
Tezu: é uma mistura de vinagre de arroz, água, uma pitada de sal, açucar, aji-no-moto. Usa-se para umedecer os utensílios e as mão, durante o preparo do sushi.
Tempura Zushi
Bolinho de arroz (sushi meshi)
wassabi
Tempura de camarão
assakussa nori ( tirinha de 1 cm)
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