sábado, 14 de junho de 2008

Teppan Yaki


Churrasco tipo japonês na chapa


Ingredientes:

Carne (filé mignon, contra-filé,picanha)
Peixe (salmão, anchova,etc) lula
Frango (sobrecoxa,drumet--->sem osso)
Abobrinha italiana
Beringela
Cebola
Pimentão
Milho verde (cozido com espiga e cortado em rodelas)
Hiratake fresco (tipo cogumelo)

Corte a carne em bifes finos e pequenos
Corte o peixe em fatias finas
Corte o frango em fatias finas
Corte os legumes em rodelas e arranje no prato artisticamente
Chapa para assar :
Fogãozinho de mesa elétrica prória para teppan
Multichefe (elétrico)
Chapa de ferro (direto na chama do gas)
Como preparar:
Esquente a chapa . Coloque um pouco de manteiga e óleo. ´Vá assando os ingredientes. Cada um saboreia o que gosta, passando o molho de sua preferência. O molho é individual.

Nenhum comentário: