terça-feira, 15 de abril de 2008

Molhos para tempura


Molho "Tentsuyu"

1 xícara ( chá) de caldo básico (itibam-dashi)
1/4 xícara (chá) de molho de soja
1/4 xícara (chá) de mirim
Uma pitada de aji-no-moto

Põe tudo numa panela e leve ao fogo. Deixe levantar fervura e retire do fogo.

1)
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de sakê
4 colheres (sopa) de ketchup
1 dente de alho ralado
Um pouco de aji-no-moto
O alho ralado pode ser substituído por gengibre ralado
2)
Shoyu
suco de limão
aji-no-moto
óleo de gergelim
alho ralado
Ou
shoyu
suco de limão
aji-no-moto
gengibre ralado
3)
ketchup
molho inglês 1:1
4) Molho tártaro
Maionese
ovo cozido picado
pickles picadinho
salsa picada
leite o que bastar

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